Loading...

로그인 하시면 표시됩니다.

세종 조형물 저승사자 논란   19-08-14
소리기원   161

헤어져야 합니다그냥 사랑하지 않는거 같아 걱정정도면 상관없는데이용해 먹었다는 말 들었음 끝이근데 글쓴이 님도 우연히 발견한게 많으시네요우연치고는 참 뒤져서 발견한게 아닌지 싶어요남편이 아니라 스폰서가 필요한 여성이네요 1범이어도 처벌 솜방망이인 한국이라 이해 불가인데 10범 공범은 아니래요 어떻게 그런 쓰레기보다도 못한 걸 좋아해요 절대 정상 아니니까 도망가세요 그걸 이겨내는 사랑이 아니라 내가 당한 게 아니라 신경 쓰지 않는다 or 장기렌트 범죄를 장기렌트 이해한다 장기렌트카 일거에요헤어지세요 장기렌트카 벗어나세요 아우디장기렌트 솔직히 끼리끼리라고 어떻게 10범;;인 남자를 사랑한대 정리한 것도 아니고 그냥 그 인간은 지 딸들 책임 안 지니까 님 이용한 것 같은데요 ㅜㅜ 제대로 된 사람이고 님한테 진심이었으면 어떻게 연애하면서도 편지를 무려 100장 이상 주고 받나요딴 남자에게 맘 있는 여자와 살면서 뭐 얼마나 애정을 받길 기대하셨는지 것도 범 그리고 여자도 여자지만 자주 삐지고 말안하고 하는 남자도 넘 답답하고 질려요다 알고 결혼하신거면 기다리고 품어주는 모습을 보여야지 뭘 맨날 삐지고 그러나요자기 팔자 자기가 꼬았네요여자는 사랑해서 결혼한게 신차장기렌트카 아니라생존 목적으로 결혼 한게 딱 보이는구만늦었지만 최고의 선택 입니다잘하셨습니다 정신이 이상한 여자네요 애들 키울 돈에 살 집 까지 마련하는 대신에 몸 대주는거랑 다를게 없는데 창-녀랑 별반 차이 없네요베필이고모고 그 내용 녹음해서 파일 옮겨서 소송해 미친 씨팔 한국페미나치의 전형 ATM 인출러잖아 조져버려라 저런 __은지금이라도 정리할 생각을 하시다니 다행이죠 님을 진심으로 사랑하는 멋진 분 만나서 신차장기렌트카 오래오래 그랜져장기렌트 행복하게 k5장기렌트 사시길 아반떼장기렌트 바래요^^ 투싼장기렌트 4년동안 스파크장기렌트 맘고생하시느라 애썼어요자신을 더 아껴주시길상식적으로 10범을 좋아하는 여자가 정상적일거 같음연애때는 혼신의 힘들 다하다가, 결혼 후에는 보상받으려는 일시적인 태도가 정말 별로네요 사람이 기복이 없이 일관성 있는 게 훨씬 낫다고 생각합니다 밑 댓글에 이혼은 습관인건가 라는 말에 어느정도 동감이요 아니 상식적으로 진짜 10범에 교도소 2년 2월 들어간 놈을 잊지못하고 사랑하는 여자가 정상이라고 생각해서 결혼 했나 남자 조카 상이네 야 잘들어 너 그렇게 처럼 살라고 부모가 너 낳아준거 아냐 니가 처럼 살면 부모는 뭐가 되냐 처음부터 지옥이 보이는데 굳이 희망을 갖고 지옥으로 가는 이유가 뭐지 부모님 들먹거려 죄송한데 정신 차리시라고요 자존감이 상당히 낮으신듯 하네요 용기를 내야 할때나 주변 사람이 힘들게 해서 싸워야 할때 , 힘든일을 헤쳐 나가야 할때는 부모님이든 가족을 생각하세요 그럼 용기가 생깁니다다 알고서 좋아해서 결혼한 거 아니었어요그러게 처제와의 뒷담화를 왜 몰래 듣고 그래요 냉전기에 당사자 없을 땐 무슨 말인들 못하나요본인 스스로가 마음이 변한 게 맞는 거 같아요 결혼하면 연애때완 같을 수 없는건데, 그걸 받아들이고 노력해가며 결혼생활 오래 유지 못하는 본인 성격탓도 있는 거 같은데요연애시절엔 그렇게 좋아서 구애하더니, 결혼 후에는 왜 화를 내고 삐치죠 그리고 다른 이유를 찾고 아이들이 우선인 건 예나 지금이나, 아내에겐 같은 아반떼장기렌트 상황이고, 본인이 아내를 더 좋아했던 것도 변함 없잖아요이혼은 습관인건가4년동안 봉사생활 하셨네요그리고요 주제 넘지만 한가지 만 말씀 드릴께요여자 만나지말고 혼자사세요제 지인도 결혼실패후 재혼해서 또 실패후 또 재혼했는데 여자 만나고 난 후 빚이 억단위가 되었다네요한달 생활비800만원줘도 빚이 쌓인데요팔자탓까지는 아니겠지만 편안하게 혼자 재미있게사세요외로움을 극복 못하면 더 큰 재앙이 기다린답니다글을읽어보니 확고해지네요 전화통화내용이 가장 결정적인데 죄송한말이지만 아내분은 글쓴님을 사랑한단 생각이 전혀안드네요 그리고 그 아내분도 참 애초에 처음부터 맘이 없었다면 딱잘라말하시지 왜 글쓴님을 힘들게한건지 모르겠습니다 재혼이혼 이런거 신경쓰시지마시고 진정한 행복을 찾는게 맞다고 생각합니다님 팔자엔 결혼이 없는거 같은데 남자 아니면 인생 못 사나요인가 에휴 유유상종이라고 범 좋아하는 사람을 왜 굳이 매달리면서 만나서 결혼했나요

뚱뚱이는 ? 
[WP] 한-미 FTA 보도, MB정부 파국의 시발인가 

이용약관  |   개인정보취급방침  |   이메일주소 수집거부  |   온라인문의